domingo, 11 de abril de 2010

Proceso de Producción

Proceso de Producción:

La elaboración de nuestras deliciosas mermeladas cuenta con un minucioso proceso de producción de 10 fases.

1. Se seleccionan las frutas que superan nuestro control de calidad. Entre las cuales deben haber tanto frutas maduras como en estado de maduración.

2. Se calculan las proporciones de ingredientes y materia prima que serán usados durante el proceso.

3. Se debe lavar la fruta para eliminar cualquier posible elemento dañino para la salud.

4. La maquinaria procede a cortar y pelar las frutas.

5. Se procede a obtener la pulpa de las frutas mediante el uso de maquinas pulpeadoras. Es importante pesar la pulpa pues con esto se determinara la cantidad de los otros ingredientes.

6. Se realiza la cocción de la fruta agregándole las cantidades necesarias de azúcar y demás ingredientes.

7. Se realiza el envasado de la mermelada cuando la preparación esta aproximadamente a 85°C.

8. Luego se procede al enfriado del producto bajo un método de sumersión.

9. Se procede a etiquetar nuestros envases con la respectiva información del producto y con nuestros datos.

10. Almacenamos nuestros productos en establecimientos frescos y secos.

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